Produktkatalog Rinderroulade, gegart, 12 Stk. (160 g roh / ca. 120 g gegart)
80002302_TULIP_Rinderroulade_plus_Logo.jpg
Energie 498 KJ/ 119 kcal
Fett 6 g
gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 5 g
Zucker 3,5 g
Protein 11 g
Salz 1,8 g

Artikelnummer: 80002303

EAN Stk: 5707196116861

EAN Krt: 5707196116878

Zutaten: Rinderrouladen 73%: Rindfleisch (53%), eingelegte Gurken (Gurken, Zucker, Weinessig, Salz, SENFSAMEN, Gewürze), Bacon (8%) (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel (E 301), Konservierungsstoff (E 250), Rauch, getrocknete Zwiebeln, SENF (Wasser, SENFKORN, Weinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte), Maisstärke, Gewürze. Soße 27%: Wasser, gehärtetes Palmfett, Salz, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, modifizierte Stärke, hydrolysiertes Raps-und Maiseiweiss, Farbstoff (E150c), getrocknete Gemüse (Karotten, Petersilie, SELLERIE, Zwiebeln, Porree, Tomaten, Knoblauch), Zucker, Säureregulator (E 330), Koriander.

Fleischspezialitäten Rouladen

Rinderroulade, gegart, 12 Stk.

Rinderrouladen mit Soβe. In der Schale gegart. Tiefgefroren. roh: 160 g / gegart: ca. 120 g
Tulip Professional

Man kennt sie und mag sie! Rinderrouladen nach Hausfrauen-Art fertig gegart und zubereitet.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Nach leichtem Durchstechen der Abdeckfolie in den Convektomaten stellen. An- oder aufgetautes Produkt ca. 40 Min. bei 110 °C erhitzen. Tiefgefrorenes Produkt ca. 60 Min. bei 130 °C. Mikrowelle: Ein Stück mit Sauce 1–2 Min. erwärmen – je nach Menge und Geräteleistung.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Ungeöffnet 360 Tage mindestens -18°C

Energie 498 KJ/ 119 kcal
Fett 6 g
gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 5 g
Zucker 3,5 g
Protein 11 g
Salz 1,8 g

Artikelnummer: 80002303

EAN Stk: 5707196116861

EAN Krt: 5707196116878

Zutaten: Rinderrouladen 73%: Rindfleisch (53%), eingelegte Gurken (Gurken, Zucker, Weinessig, Salz, SENFSAMEN, Gewürze), Bacon (8%) (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel (E 301), Konservierungsstoff (E 250), Rauch, getrocknete Zwiebeln, SENF (Wasser, SENFKORN, Weinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte), Maisstärke, Gewürze. Soße 27%: Wasser, gehärtetes Palmfett, Salz, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, modifizierte Stärke, hydrolysiertes Raps-und Maiseiweiss, Farbstoff (E150c), getrocknete Gemüse (Karotten, Petersilie, SELLERIE, Zwiebeln, Porree, Tomaten, Knoblauch), Zucker, Säureregulator (E 330), Koriander.

Ähnliche Produkte

Fleischspezialitäten / Mini-Haxe
Mini-Haxe, gegart

Fleischspezialitäten / Sauerbraten
Sauerbraten, gegart im Stück

Fleischspezialitäten / Schinkenbraten
Honigmarinierter Schinkenbraten