Startseite Unsere Produkte Tender Pork Honigmarinierter Schinkenbraten, ca. 2830 g
Schließen
Energie 843 KJ / 203 kcal
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
- davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,79 g

EAN Stk: 5707196161922

EAN Krt: 95707196089564

Zutaten: Schweinefleisch (87%), Lake (9%) (Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Marinade 4% (Honig, DIJON SENF, Wasser, SENF, Weinessig, Salz), Wasser, Orangensaft).

Fleischspezialitäten Fleischspezialitäten - roh

Tender Pork Honigmarinierter Schinkenbraten

Schinkenfleisch mit Zusatz von Wasser und Stärke in Honigmarinade, küchenfertig zubereitet, zum Braten, gefroren, ca. 2830 g

Artikelnummer: 80001043

Tulip Professional

Mit Honig, Dijonsenf und Orangensaft mariniertes Schweineschinkenfleisch. Auch bei langen Standzeiten zart und saftig.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Angetauten Braten für ca. 80 Min. bei 170 °C im Combidämpfer garen (nach ca. 45 Min. mit Alufolie abdecken!), anschließend für ca. 30 Min. bei 150 °C Heißluft fertig zubereiten.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Restlaufzeit mindestens 150 Tage bei -18°C

Rohware

Schwein Schwein

Energie 843 KJ/ 203 kcal
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
- davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,79 g

Artikelnummer: 80001043

EAN Stk: 5707196161922

EAN Krt: 95707196089564

Zutaten: Schweinefleisch (87%), Lake (9%) (Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Marinade 4% (Honig, DIJON SENF, Wasser, SENF, Weinessig, Salz), Wasser, Orangensaft).

Ähnliche Produkte

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Schweinerücken-Steak

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Schweinekrustenbraten

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - gegart
Rindergulasch, gegart mit Soße

Was ist das Tender Pork Konzept?


Tender Pork ist ein nachhaltiges und innovatives Produktkonzept, welches von unseren Experten für die moderne Profi-Küche entwickelt wurde.

Alle Tender Pork-Artikel werden exklusiv in Dänemark mit dänischer Rohware hergestellt. Für die Artikel unserer Tender Pork-Reihe wird eine innovative, milde Lake verwendet, die verhindert, dass die Produkte während der Zubereitung und auch bei langen Standzeiten trocken werden. Dadurch liefern Sie ein stets qualitativ hochwertiges Ergebnis. Zudem minimieren Sie die Lebensmittelverschwendung in Ihrer Küche.

Bei unseren TenderPork-Artikeln handelt es sich um Rohware, die ganz unkompliziert zubereitet werden kann.