Produktkatalog Honigmarinierter Schinkenbraten, ca. 2830 g
80001043_TULIP_Honigmarinierter_Schinkenbraten.jpg
Energie 843 KJ/ 203 kcal
Fett 14 g
gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
Zucker 1,3 g
Protein 16 g
Salz 0,79 g

Artikelnummer: 80001043

EAN Stk: 5707196161922

EAN Krt: 95707196089564

Zutaten: Schweinefleisch (87%), Lake (9%) (Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Marinade 4% (Honig, DIJON SENF, Wasser, SENF, Weinessig, Salz), Wasser, Orangensaft).

Fleischspezialitäten Schinkenbraten

Honigmarinierter Schinkenbraten

Schinkenfleisch mit Zusatz von Wasser und Stärke in Honigmarinade, küchenfertig zubereitet, zum Braten, gefroren, ca. 2830 g
Tulip Professional

Mit Honig, Dijonsenf und Orangensaft mariniertes Schweineschinkenfleisch. Auch bei langen Standzeiten zart und saftig.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Angetauten Braten für ca. 80 Min. bei 170 °C im Combidämpfer garen (nach ca. 45 Min. mit Alufolie abdecken!), anschließend für ca. 30 Min. bei 150 °C Heißluft fertig zubereiten.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Ungeöffnet 180 Tage mindestens -18°C

Rohware

Schwein Schwein

Energie 843 KJ/ 203 kcal
Fett 14 g
gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
Zucker 1,3 g
Protein 16 g
Salz 0,79 g

Artikelnummer: 80001043

EAN Stk: 5707196161922

EAN Krt: 95707196089564

Zutaten: Schweinefleisch (87%), Lake (9%) (Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Marinade 4% (Honig, DIJON SENF, Wasser, SENF, Weinessig, Salz), Wasser, Orangensaft).

Ähnliche Produkte

Fleischspezialitäten / Rouladen
Rinderroulade, gegart, 12 Stk.

Fleischspezialitäten / Gulasch
Rindergulasch, gegart mit Soße

Fleischspezialitäten / Mini-Haxe
Mini-Haxe, gegart