Energie | 663 KJ / 159 kcal |
Fett | 8,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
- davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,68 g |
EAN Stk: 5707196053470
Zutaten: Schweinefleisch (91%), Wasser 8%, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
Tender Pork Schweinerücken-Steak
Artikelnummer: 80001042
So zart kann Schwein sein. Bestes, fein mariniertes Schweinerückenfleisch, portionsgerecht geschnitten, einzeln tiefgefroren.
VorbereitungPfanne: Steak von beiden Seiten kurz anbraten, bei reduzierter Hitze für ca. 4–6 Min. fertig garen.
Tiefgefroren
Restlaufzeit mindestens 150 Tage bei -18°C
Schwein
Energie | 663 KJ/ 159 kcal |
Fett | 8,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
- davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,68 g |
Artikelnummer: 80001042
EAN Stk: 5707196053470
Zutaten: Schweinefleisch (91%), Wasser 8%, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
Was ist das Tender Pork Konzept?
Tender Pork ist ein nachhaltiges und innovatives Produktkonzept, welches von unseren Experten für die moderne Profi-Küche entwickelt wurde.
Alle Tender Pork-Artikel werden exklusiv in Dänemark mit dänischer Rohware hergestellt. Für die Artikel unserer Tender Pork-Reihe wird eine innovative, milde Lake verwendet, die verhindert, dass die Produkte während der Zubereitung und auch bei langen Standzeiten trocken werden. Dadurch liefern Sie ein stets qualitativ hochwertiges Ergebnis. Zudem minimieren Sie die Lebensmittelverschwendung in Ihrer Küche.
Bei unseren TenderPork-Artikeln handelt es sich um Rohware, die ganz unkompliziert zubereitet werden kann.