Produktkatalog Pfefferhacksteak, 180 g
70004429_TULIP_Pfefferhacksteak.jpg
Energie 956 KJ/ 230 kcal
Fett 17 g
gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 3 g
Zucker 0,5 g
Protein 16 g
Salz 1,6 g

Artikelnummer: 70004429

EAN Stk: 5741300544294

Zutaten: Rindfleisch z.T fein zerkleinert (84%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Salz, Pfeffer, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte.

Hackfleisch Hacksteak

Pfefferhacksteak

Roh, tiefgefroren, 180 g
Tulip Professional
Ohne Zusatzstoffe

Würziger Leckerbissen – Pfefferhacksteak im Frische-Trend, geeignet für Grill und Pfanne, ein echter Dauerbrenner.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Bei 180–200 °C angetaute Hacksteaks 15–20 Min. garen. Ware nicht tiefgekühlt sondern leicht angetaut garen. Fritteuse: Ware erst leicht antauen lassen, dann bei 160–170 °C ca. 3 Min. garen, zwischendurch einmal aufnehmen. Pfanne: Tiefgefrorene Hacksteaks ca. 5– 6 Min., angetaute Hacksteaks ca. 4 Min. braten.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Ungeöffnet 210 Tage mindestens -18°C

Rohware

Rind Rind

Allergene

Gluten Gluten

Energie 956 KJ/ 230 kcal
Fett 17 g
gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 3 g
Zucker 0,5 g
Protein 16 g
Salz 1,6 g

Artikelnummer: 70004429

EAN Stk: 5741300544294

Zutaten: Rindfleisch z.T fein zerkleinert (84%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Salz, Pfeffer, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte.

Ähnliche Produkte

Hackfleisch / Hacksteak
Geflügel-Hacksteak mediterraner Art

Hackfleisch / Cevapcici
Cevapcici, Good & Easy

Hackfleisch / Hacksteak
Hackfleisch-Röllchen Balkan-Art