Produktkatalog Rinderhacksteak,180 g
70004455_TULIP_Rinderhacksteak.jpg
Energie 956 KJ/ 230 kcal
Fett 17 g
gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 3 g
Zucker 0,5 g
Protein 16 g
Salz 1,6 g

Artikelnummer: 70004456

EAN Stk: 5741300544560

Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (84%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Wasser), Salz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte.

Hackfleisch Hacksteak

Rinderhacksteak

Roh, tiefgefroren, 180 g
Tulip Professional
Ohne Zusatzstoffe

Frischer geht’s nicht – Rinderhacksteak. Geeignet für Grill und Pfanne, ein echter Dauerbrenner.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Bei 180–200 °C angetaute Hacksteaks 15–20 Min. garen. Ware nicht tiefgekühlt, sondern leicht angetaut garen. Fritteuse: Ware erst leicht antauen lassen, dann bei 160–170 °C ca. 3 Min. garen, zwischendurch einmal aufnehmen. Pfanne: Tiefgefrorene Hacksteaks ca. 5–6 Min., angetaute Hacksteaks ca. 4 Min. braten.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Ungeöffnet 210 Tage mindestens -18°C

Rohware

Rind Rind

Allergene

Gluten Gluten

Energie 956 KJ/ 230 kcal
Fett 17 g
gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 3 g
Zucker 0,5 g
Protein 16 g
Salz 1,6 g

Artikelnummer: 70004456

EAN Stk: 5741300544560

Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (84%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Wasser), Salz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte.

Ähnliche Produkte

Hackfleisch / Hacksteak
Pfefferhacksteak

Hackfleisch / Hacksteak
Texas-Hacksteak

Hackfleisch / Cevapcici
Cevapcici, Good & Easy