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Pasta mit Wirsing, Käse und knusprigem Bacon

Pasta mit Wirsing, Käse und knusprigem Bacon

Zutaten

  • 10 Personen
  • 600 g TULIP Professional Bacon in Scheiben
  • 750 g Nudeln - Farfalle oder Penne
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 EL gefriergetrockneter Thymian
  • 1 kg Wirsing
  • 80 g Pinienkerne
  • Kaltgepresstes Rapsöl
  • 350 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer
BEILAGE
  • 1 Dinkelbrot

Zubereitung

Die Pasta al dente zubereiten, wie auf der Verpackung angegeben. Bacon in Streifen schneiden und knusprig anbraten. Fein gehackten Knoblauch, Thymian, feingeschnittenen Wirsing und Pinienkerne in Rapsöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Wärme anschwitzen.

Direkt mit der frisch zubereiteten Pasta sowie 200 ml des Kochwassers vermischen, anschließend Käse und Bacon hinzugeben und unterrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit warmem Dinkelbrot servieren.

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