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Süßkartoffel aus dem Ofen mit Creme Fraiche und Bacon

Süßkartoffel aus dem Ofen mit Creme Fraiche und Bacon

Zutaten

  • 1 Std. 10 Min.
  • 10 Personen
  • 10 Süßkartoffeln
  • 650 ml Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • 350 g TULIP Bacon-Streifen
  • 1 Bund frischer Schnittlauch

Zubereitung

Süßkartoffel:
Die Süßkartoffeln in Alufolie einwickeln und etwa eine Stunde bei 200 °C im Ofen backen. Kartoffeln auspacken und längs einschneiden und etwas nach außen drücken, damit die Kartoffel eine schöne, tiefe Tasche für die Füllung bekommt.

Creme Fraiche und Bacon:
Die
Tulip Baconstreifen für ca. 10 Minuten in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind. Den Sauerrahm mit Salz & Pfeffer und einem Teil der Baconstreifen verrühren und mit einem Löffel in die Süßkartoffel füllen. Die Kartoffel mit den restlichen Baconstreifen belegen und dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.

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