Startseite Rezeptideen Nordic Craft Burger mit Zwiebelscheiben im Briochebrötchen

Nordic Craft Burger mit Zwiebelscheiben

im Briochebrötchen mit geschmorten Zwiebeln und Bacon

Nordic Craft Burger mit Zwiebelscheibenim Briochebrötchen mit geschmorten Zwiebeln und Bacon

Zutaten

  • 10 Personen
  • 10 Stk. TULIP Professional Nordic Craft Burger
  • 10 Stk. Burgerbrötchen, z.B. Brioche
  • 10 Scheiben TULIP Professional Bacon
  • 250 g geschmorte Zwiebeln
  • 200 g Röstzwiebeln
  • 250 g Cheddar
  • 200 g Tomatenrelish
  • Ketchup

Zubereitung

Die Nordic Craft Burger auftauen lassen und in die Mitte den Cheddar einbringen.

Die Burger anbraten, eine Scheibe Cheddar auf die Oberseite legen und die Burger überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Bacon braten und den Burger mit allen Zutaten zusammenstellen.

Ähnliche Rezepte

Burger / Bacon / Abendessen
Not2Share – Rustikaler Burger

mit Nordic Craft Burger, Bacon und Bacon-Mayo