Panini mit honigmariniertem Schinkenbraten, Senfmayo und Kohl

Panini mit honigmariniertem Schinkenbraten, Senfmayo und Kohl
Zutaten
- 10 Personen
- 1 kg TULIP Professional Honigmarinierter Schinkenbraten
- 150 g Mayonnoaise
- 1 EL grober Senf
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Öl
- 25 ml Weißwein-Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 250 g geschnittener Spitzkohl
- 75 g geschnittener Grünkohl
- 10 g gehackter Dill
- 10 Paninis
Zubereitung
Den honigmarinierten Schinkenbraten wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
Die Mayonnaise mit Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl, Essig, Senf und Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die beiden Kohlsorten unterrühren und gut mit Dill bestreuen.
Das Panini warm machen und mit der Senfmayo bestreichen. Anschließend mit dünnen Scheiben vom honigmarinierten Schinken belegen und den marinierten Kohl als Topping auf die Brote geben.
Tipps & Tricks
Sie können das Gericht auch warm servieren mit etwas Brot als Beilage.