Rezeptideen Panini mit honigmariniertem Schinkenbraten, Senfmayo und Kohl

Panini mit honigmariniertem Schinkenbraten, Senfmayo und Kohl

Panini mit honigmariniertem Schinkenbraten, Senfmayo und Kohl

Zutaten

  • 10 Personen
  • 1 kg TULIP Professional Honigmarinierter Schinkenbraten
Senfmayo
  • 150 g Mayonnoaise
  • 1 EL grober Senf
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Dressing
  • 50 ml Öl
  • 25 ml Weißwein-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g geschnittener Spitzkohl
  • 75 g geschnittener Grünkohl
  • 10 g gehackter Dill
Beilage
  • 10 Paninis

Zubereitung

Den honigmarinierten Schinkenbraten wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.

Die Mayonnaise mit Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl, Essig, Senf und Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die beiden Kohlsorten unterrühren und gut mit Dill bestreuen.

Das Panini warm machen und mit der Senfmayo bestreichen. Anschließend mit dünnen Scheiben vom honigmarinierten Schinken belegen und den marinierten Kohl als Topping auf die Brote geben.


Tipps & Tricks

Sie können das Gericht auch warm servieren mit etwas Brot als Beilage.

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