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Fleischklößchen in Tomatensauce

Fleischklößchen in Tomatensauce

Zutaten

  • 10 Personen
  • 60 TULIP Professional Fleischklößchen, 22 g
  • 500 g Spaghetti
Italienische Tomatensauce mit Basilikum
  • 2 kg Tomaten
  • 1 Bund frischer Basilikum
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Öl
  • 4 EL Zucker
  • 4 TL Salz
  • 4 TL Pfeffer

Zubereitung

Schneiden Sie die Tomaten an der Unterseite kreuzweise ein und geben Sie sie anschließend in einen Topf mit kochendem Wasser.

Nach 2 Minuten aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen.

Vierteln Sie die Zwiebeln und teilen Sie den Knoblauch in der Mitte.

Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit Öl in eine Pfanne geben und 2 Minuten anbraten.

Entfernen Sie die holzigen Stängel von den Tomaten und geben Sie auch diese in die Pfanne.

Alle Zutaten ca. 5 Minuten leicht kochen lassen. Geben Sie das Ganze anschließend in einen Mixer bis die gewünschte Struktur erreicht ist.

Die Fleischklößchen erhitzen und die Spaghetti wie angegeben kochen.

Sofort mit geriebenem Parmesan, der fertigen Soße und frischen Basilikumblättern servieren.

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