Startseite Rezeptideen Geflügelfrikadellen mit mexikanischem Salat

Geflügelfrikadellen

mit mexikanischem Salat

Geflügelfrikadellenmit mexikanischem Salat

Zutaten

  • 10 Personen
  • 20 Stk. TULIP Professional Geflügelfrikadelle, 60 g
  • ¾ kg gekochte Kidneybohnen
  • 75 g rote Chilis
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 400 g Avocado
  • 50 ml Limettensaft
  • 50 ml Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund frischer Koriander
Beilage
  • Tortillas, Tacos und Brot

Zubereitung

Die Kidneybohnen mit in dünne Streifen geschnittenen Chilis, geschnittenen Frühlingszwiebeln und in Würfeln geschnittenen Avocados mischen.

Limettensaft und Öl zusammen aufschlagen und das Dressing unverzüglich über den Salat geben.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und einer Prise Koriander würzen.

Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und mit mexikanischem Salat und Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Frikadelle / Abendessen / Mittagessen
Geflügelfrikadellen

mit skandinavischem Erbsensalat

Frikadelle / Abendessen
Gegrillte Kräuterspieße

mit Apfel und Fenchel

Frikadelle / Abendessen
Karbonaden

mit Bacon und Thymian, Preiselbeerpesto und weihnachtlichem Bulgur