Geflügelfrikadellen
mit mexikanischem Salat

Geflügelfrikadellenmit mexikanischem Salat
Zutaten
- 10 Personen
- 20 Stk. TULIP Professional Geflügelfrikadelle, 60 g
- ¾ kg gekochte Kidneybohnen
- 75 g rote Chilis
- 250 g Frühlingszwiebeln
- 400 g Avocado
- 50 ml Limettensaft
- 50 ml Öl
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund frischer Koriander
- Tortillas, Tacos und Brot
Zubereitung
Die Kidneybohnen mit in dünne Streifen geschnittenen Chilis, geschnittenen Frühlingszwiebeln und in Würfeln geschnittenen Avocados mischen.
Limettensaft und Öl zusammen aufschlagen und das Dressing unverzüglich über den Salat geben.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und einer Prise Koriander würzen.
Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und mit mexikanischem Salat und Brot servieren.