Rezeptideen Geflügelfrikadellen mit mexikanischem Salat

Geflügelfrikadellen

mit mexikanischem Salat

Geflügelfrikadellenmit mexikanischem Salat

Zutaten

  • 10 Personen
  • 20 Stk. TULIP Professional Geflügelfrikadelle, 60 g
  • ¾ kg gekochte Kidneybohnen
  • 75 g rote Chilis
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 400 g Avocado
  • 50 ml Limettensaft
  • 50 ml Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund frischer Koriander
Beilage
  • Tortillas, Tacos und Brot

Zubereitung

Die Kidneybohnen mit in dünne Streifen geschnittenen Chilis, geschnittenen Frühlingszwiebeln und in Würfeln geschnittenen Avocados mischen.

Limettensaft und Öl zusammen aufschlagen und das Dressing unverzüglich über den Salat geben.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und einer Prise Koriander würzen.

Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und mit mexikanischem Salat und Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Frikadelle / Abendessen
Frikadellen in würziger Tomatensauce

mit Bohnen und Muffinbrot

Frikadelle / Abendessen / Mittagessen
Party-Geflügelfrikadellen in Stifadosauce

mit Käse-Pasta und grünem Salat

Frikadelle / Abendessen
Griechischer Salat mit Ofen-Gemüse und Bifteki