Rindfleischfrikadelle mit Baconwürfeln und Whiskysauté
Rindfleischfrikadelle mit Baconwürfeln und Whiskysauté
Zutaten
- 10 Personen
- 10 Stk. TULIP Professional Rindfleischfrikadellen
- Öl zum Anbraten
- 1 kg Whiskysauce
- 200 g TULIP Professional Baconwürfel
- 750 g kleine, helle Champignons
- 200 ml Wasser
- 4 EL Barbecuesoße
- 2 EL Whisky
- Salz und Pfeffer
- Kartoffeln
- Salat
Zubereitung
Den Bacon und die Pilze bei mittlerer Hitze anbraten bis sie braun sind.
Gießen Sie das Bratenfett in eine Pfanne oder einen Topf und löschen Sie den Bratensatz mit 200 ml Wasser ab.
Rühren Sie die Barbecuesoße ein und lassen Sie das Ganze ca. 5 Minuten köcheln.
Alles mit Whisky, Salz und Pfeffer abschmecken.
Geben Sie nun den angebratenen Bacon und die Champignons dazu.
Die Rindfleischfrikadellen auf beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sauté über die Frikadellen geben und mit Kartoffeln und Salat servieren.