Startseite Rezeptideen Pulled Pork Burger mit Käse

Pulled Pork Burger mit Käse

Pulled Pork Burger mit Käse

Zutaten

  • 50 Min.
  • 10 Personen
Preiselbeerkompott
  • 500 g gefrorene Preiselbeeren
  • 250 g Zucker
  • 5 EL Rotweinessig
  • Eine Prise Salz
Krautsalat
  • 750 g feingehackter roter Spitzkohl
  • 2,5 EL Rotweinessig
  • 5 EL gutes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pulled Pork nach Angaben des Herstellers wärmen.

Preiselbeerkompott:

  1. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  2. Das Kompott köcheln lassen, bis die Preiselbeeren aufplatzen und die Masse etwas dicker wird. Evtl. ein wenig Wasser dazugeben.
  3. Das Kompott abkühlen lassen.

Krautsalat:

  1. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Vor dem Servieren 10 Min. ruhen lassen.

Serviervorschlag:

  1. Die Burgerbrötchen 5 Min. im Ofen wärmen.
  2. Beide Teile der Brötchen mit Chilimayonnaise bestreichen und mit Pulled Pork, Krautsalat, Preiselbeerkompott und knusprigem Bacon belegen.

Sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Brunch / Slow Cooked / Snacks
Pulled Pork-Rilette - Snack

mit Petersilienschaum und Schwarzbrotchips

Slow Cooked / Abendessen / Mittagessen
Gefüllte Tartes

Slow Cooked / Abendessen / Mittagessen
Pulled Pork Wrap

mit Mais & Limetten-Creme fraiche