Pulled Pork Burger mit Käse

Pulled Pork Burger mit Käse
Zutaten
- 50 Min.
- 10 Personen
- 1,4 kg Tulip Pulled Pork
- 10 Brioche- oder Vollkornbürgerbrötchen
- 500 g gute Chilimayonnaise
- 30 Scheiben Tulip Bacon in Scheiben
- 500 g gefrorene Preiselbeeren
- 250 g Zucker
- 5 EL Rotweinessig
- Eine Prise Salz
- 750 g feingehackter roter Spitzkohl
- 2,5 EL Rotweinessig
- 5 EL gutes Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pulled Pork nach Angaben des Herstellers wärmen.
Preiselbeerkompott:
- Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Das Kompott köcheln lassen, bis die Preiselbeeren aufplatzen und die Masse etwas dicker wird. Evtl. ein wenig Wasser dazugeben.
- Das Kompott abkühlen lassen.
Krautsalat:
- Alle Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren 10 Min. ruhen lassen.
Serviervorschlag:
- Die Burgerbrötchen 5 Min. im Ofen wärmen.
- Beide Teile der Brötchen mit Chilimayonnaise bestreichen und mit Pulled Pork, Krautsalat, Preiselbeerkompott und knusprigem Bacon belegen.
Sofort servieren.