Pulled Pork Wrap
mit Mais & Limetten-Creme fraiche

Pulled Pork Wrapmit Mais & Limetten-Creme fraiche
Zutaten
- 10 Personen
- 1,5 kg TULIP Professional Pulled Pork
- 1.5 dl Creme Fraiche, 18%
- Saft und feingeriebene Schale von 1 Bio-Limette
- Salz
- Pfeffer
- 5 Maiskolben
- 3 Avocados
- 5 Frühlingzwiebeln
- 6 Tortillawraps
- 3 Salatherzen oder Mini-Romanasalat
- Frischer Koriander und Minze
Zubereitung
Das Pulled Pork nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen.
Creme Fraiche, Limettenschale und -saft vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen, sodass sie immer noch Biss haben.
In einer gut aufgeheizten Pfanne grillen und die Körner von den Kolben trennen.
Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Frühjahrszwiebeln putzen und längs aufschneiden.
Salat, Pulled Pork, Mais, Avocado und Frühjahrszwiebeln auf warme Tortillas verteilen und mit Limette-Creme fraiche und Koriander garnieren.