Rezeptideen Gulaschsuppe mit Spicy Beef Chunks

Gulaschsuppe

mit Spicy Beef Chunks

Gulaschsuppemit Spicy Beef Chunks

Zutaten

  • 10 Personen
  • 250 g TULIP Professional Smoky Bacon Topping
  • Öl zum Anbraten
  • 250 g gehackte Zwiebeln
  • 2 zerdrückte Zehen Knoblauch
  • 300 g Karotten, gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 300 g rote Paprika, gewürfelt
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 kg gehackte, geschälte Tomaten
  • 2 l Rinderbouillon
  • 750 g TULIP Professional Spicy Beef Chunks
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Garnitur
  • Petersilie
Pynt
  • 10 EL Crème Fraiche

Zubereitung

Den Smoky Bacon in einer Pfanne gold anbraten und beiseitestellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch anschließend anbraten bis diese glasig sind.

Fügen Sie den Bacon, die Karotten, die Kartoffeln, den Pfeffer, die Paprika und den Kreuzkümmel hinzu und braten Sie alles noch einige Minuten an, bis die Paprika leicht geröstet ist.

Tomate und Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen und dies bei leichter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Spicy Beef Chunks hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich und die Suppe gut durchgegart ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie und einem Löffel Crème Fraiche servieren.

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