Startseite Unsere Produkte Rinderroulade, gegart, 10 Stk. (200 g roh / ca. 140 g gegart)
Schließen
Energie 498 KJ / 119 kcal
Fett 6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 5 g
- davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,8 g

EAN Stk: 5707196116830

EAN Krt: 5707196116847

Zutaten: Rinderrouladen 73 %: Rindfleisch (53 %), eingelegte Gurken. Gurken, Zucker, Weinessig, Salz, SENFSAMEN, Gewürze), Bacon (8 %) (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel (E 301), Konservierungsstoff (E 250), Rauch, getrocknete Zwiebeln, SENF (Wasser, SENFKORN, Weinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Gewürzeextrakt), Maisstärke, Gewürze. Soße 27 %: Wasser, gehärtetes Palmfett, Salz, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, modifizierte Stärke, hydrolysiertes Raps- und Maiseiweiß, Farbstoff (E 150c), getrocknete Gemüse (Karotten, Petersilie, SELLERIE, Zwiebeln, Porree, Tomaten, Knoblauch), Zucker, Säureregulator (E 330), Koriander.

Fleischspezialitäten Fleischspezialitäten - gegart

Rinderroulade mit Sauce

10 Stück. Gegart und tiefgefroren, (roh) 200 g ,(gegart) ca. 140 g

Artikelnummer: 80002302

Tulip Professional

Fix und fertig gegart, mit einer leckeren Rouladensauce,
in einem zarten Fleischmantel mit klassischer Füllung nach Hausfrauenart.

Vorbereitung

Nach leichtem Durchstechen der Abdeckfolie in den Convektomaten stellen. An- oder aufgetautes Produkt ca. 40 Min. bei 110 °C erhitzen. Tiefgefrorenes Produkt ca. 60 Min. bei 130 °C.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Restlaufzeit mindestens 180 Tage bei -18°C

Energie 498 KJ/ 119 kcal
Fett 6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 5 g
- davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,8 g

Artikelnummer: 80002302

EAN Stk: 5707196116830

EAN Krt: 5707196116847

Zutaten: Rinderrouladen 73 %: Rindfleisch (53 %), eingelegte Gurken. Gurken, Zucker, Weinessig, Salz, SENFSAMEN, Gewürze), Bacon (8 %) (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel (E 301), Konservierungsstoff (E 250), Rauch, getrocknete Zwiebeln, SENF (Wasser, SENFKORN, Weinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Gewürzeextrakt), Maisstärke, Gewürze. Soße 27 %: Wasser, gehärtetes Palmfett, Salz, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, modifizierte Stärke, hydrolysiertes Raps- und Maiseiweiß, Farbstoff (E 150c), getrocknete Gemüse (Karotten, Petersilie, SELLERIE, Zwiebeln, Porree, Tomaten, Knoblauch), Zucker, Säureregulator (E 330), Koriander.

Ähnliche Produkte

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - gegart
Rinderroulade mit Sauce

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Honigmarinierter Schinkenbraten

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Schweinekrustenbraten