Startseite Unsere Produkte Tender Pork Schweinebauchbraten, ca. 1700g
Schließen
Energie 957 KJ / 230 kcal
Fett 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren 68 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,7 g

EAN Stk: 5707196328561

EAN Krt: 95707196327093

[Product description]: Für die Artikel unserer Tender Pork-Reihe wird eine innovative, milde Lake verwendet, die verhindert, dass die Produkte während der Zubereitung und auch bei langen Standzeiten trocken werden. Dadurch liefern Sie ein stets qualitativ hochwertiges Ergebnis. Zudem minimieren Sie die Lebensmittelverschwendung in Ihrer Küche.

Schweinebauch 91%, Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301).

Fleischspezialitäten Fleischspezialitäten - roh

Tender Pork Schweinebauchbraten

Schweinebauchbraten mit eingeritzter Schwarte. In milder Salzlake mariniert. Auch bei langen Standzeiten zart und saftig. 1700 g

Artikelnummer: 80009932

Vorbereitung

Konvektomat/Kombidämpfer: Aufgetauten Braten auf Gitterrost legen, bei 100°C dampfgaren bis eine Kerntemperatur von 55°C erreicht ist (ca. 40 Min.). Braten aus dem Ofen nehmen, mit Salzlake
bestreichen und den Konvektomaten auf 230°C kombinierte Hitze aufheizen. Nochmal für ca. 20 Min. in den Ofen geben, bis eine Kerntemperatur von 75°C erreicht ist.

Profi-Tipp: Zubereitung ohne Dampf: Aufgetauten Braten mit der Schwarte nach unten in ein ½ GN-Blech legen und mit etwas Flüssigkeit bei 100 °C 40 Min. garen. Danach Braten umdrehen und wie beschrieben weiter zubereiten.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Restlaufzeit mindestens 150 Tage bei -18°C

Rohware

Schwein Schwein

Energie 957 KJ/ 230 kcal
Fett 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren 68 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,7 g

Artikelnummer: 80009932

EAN Stk: 5707196328561

EAN Krt: 95707196327093

Schweinebauch 91%, Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301).

Ähnliche Produkte

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Schweinerücken-Steak

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Honigmarinierter Schinkenbraten

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Schweinekrustenbraten

Was ist das Tender Pork Konzept?


Tender Pork ist ein nachhaltiges und innovatives Produktkonzept, welches von unseren Experten für die moderne Profi-Küche entwickelt wurde.

Alle Tender Pork-Artikel werden exklusiv in Dänemark mit dänischer Rohware hergestellt. Für die Artikel unserer Tender Pork-Reihe wird eine innovative, milde Lake verwendet, die verhindert, dass die Produkte während der Zubereitung und auch bei langen Standzeiten trocken werden. Dadurch liefern Sie ein stets qualitativ hochwertiges Ergebnis. Zudem minimieren Sie die Lebensmittelverschwendung in Ihrer Küche.

Bei unseren TenderPork-Artikeln handelt es sich um Rohware, die ganz unkompliziert zubereitet werden kann.