Energie | 942 KJ / 226 kcal |
Fett | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1,7 g |
EAN Stk: 5741300044510
EAN Krt: 5741300544515
Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (97%), Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Rinderfett, VOLLEI, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch. In Rapsöl gebraten.
Texas-Hacksteak
Artikelnummer: 70004451
Oft kopiert, aber nicht erreicht – Texas-Hacksteak. Aus bestem Rindfleisch und Zutaten zubereitet.
VorbereitungConvektomat/Combidämpfer: Geschichtet aufs Backblech legen und bei 160–170 °C ca. 25 Min. erhitzen. Pfanne: An- oder aufgetautes Hacksteak einfach beiderseits ca. 3–3,5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen. Mikrowelle: Einzelstücke sind schon nach 1–3 Min. verzehrfertig.
Tiefgefroren
Restlaufzeit mindestens 180 Tage bei -18°C
Rind
Eier
Gluten
Energie | 942 KJ/ 226 kcal |
Fett | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1,7 g |
Artikelnummer: 70004451
EAN Stk: 5741300044510
EAN Krt: 5741300544515
Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (97%), Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Rinderfett, VOLLEI, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch. In Rapsöl gebraten.