Startseite Unsere Produkte Texas-Hacksteak, 120 g
Schließen
Energie 942 KJ / 226 kcal
Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 5,5 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,7 g

EAN Stk: 5741300044510

EAN Krt: 5741300544515

Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (97%), Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Rinderfett, VOLLEI, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch. In Rapsöl gebraten.

Hackfleisch Hackfleischspezialitäten - gegart

Texas-Hacksteak

Gegart, tiefgefroren, 120 g

Artikelnummer: 70004451

Tulip Professional
Ohne Zusatzstoffe

Oft kopiert, aber nicht erreicht – Texas-Hacksteak. Aus bestem Rindfleisch und Zutaten zubereitet.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Geschichtet aufs Backblech legen und bei 160–170 °C ca. 25 Min. erhitzen. Pfanne: An- oder aufgetautes Hacksteak einfach beiderseits ca. 3–3,5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen. Mikrowelle: Einzelstücke sind schon nach 1–3 Min. verzehrfertig.

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Tiefgefroren

Restlaufzeit mindestens 180 Tage bei -18°C

Rohware

Rind Rind

Allergene

Eier

Gluten

Energie 942 KJ/ 226 kcal
Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 5,5 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,7 g

Artikelnummer: 70004451

EAN Stk: 5741300044510

EAN Krt: 5741300544515

Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (97%), Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Rinderfett, VOLLEI, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch. In Rapsöl gebraten.

Ähnliche Produkte

Hackfleisch / Hackfleischspezialitäten - gegart
Köfte

Hackfleisch / Hackfleischspezialitäten - roh
Pfefferhacksteak

Hackfleisch / Hackfleischspezialitäten - roh
Rinderhacksteak