Startseite Unsere Produkte Schweinerückenspeck Halbe Seite, ca. 1,5 kg
Schließen
Energie 3302 KJ / 803 kcal
Fett 88 g
- davon gesättigte Fettsäuren 34 g
Kohlenhydrate < 0.5 g
- davon Zucker < 0.5 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 1,8 g

EAN Stk: 5707196311051

EAN Krt: 95707196311061

Schweinerückenspeck, Salz, Rauch.

Schweinerückenspeck Halbe Seite

Roher, gepökelter und geräucherter Schweinespeck Halbe Seite zum Braten und Backen, 1500 g

Artikelnummer: 80008093

Tulip Professional

Roher, gepökelter und geräucherter Schweinespeck Halbe Seite zum Braten und Backen.

Schweinerückenspeck - auch fetter Speck genannt - gehört zusammen mit dem Bauchspeck zum Teil des Schweinespecks. Im Gegensatz zum Bauchspeck, der mit Muskelfleisch durchwachsen ist, besteht der Rückenspeck fast ausschließlich aus Fettgewebe.

Vorbereitung

Schweinespeck vor dem Verzehr durcherhitzen.

Spicken Sie Ihren Braten mit etwas Rückenspeck und er bleibt wunderbar saftig!

Aufbewahrung / Haltbarkeit

Gekühlt

Restlaufzeit mindestens 28 Tage bei 7°C

Rohware

Schwein Schwein

Energie 3302 KJ/ 803 kcal
Fett 88 g
- davon gesättigte Fettsäuren 34 g
Kohlenhydrate < 0.5 g
- davon Zucker < 0.5 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 1,8 g

Artikelnummer: 80008093

EAN Stk: 5707196311051

EAN Krt: 95707196311061

Schweinerückenspeck, Salz, Rauch.

Ähnliche Produkte

Nduja Pikante Crumble

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Schweinebauchbraten

Fleischspezialitäten / Fleischspezialitäten - roh
Tender Pork Schweinekrustenbraten