Energie | 956 KJ / 230 kcal |
Fett | 17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
- davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,6 g |
EAN Stk: 5741300544553
Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (84%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Wasser), Salz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte.
Rinderhacksteak
Artikelnummer: 70004455
Frischer geht’s nicht – Rinderhacksteak. Geeignet für Grill und Pfanne, ein echter Dauerbrenner.
VorbereitungConvektomat/Combidämpfer: Bei 180–200 °C angetaute Hacksteaks 15–20 Min. garen. Ware nicht tiefgekühlt sondern leicht angetaut garen. Fritteuse: Ware erst leicht antauen lassen, dann bei 160–170 °C ca. 3 Min. garen, zwischendurch einmal aufnehmen. Pfanne:Tiefgefrorene Hacksteaks ca. 5–6 Min., angetaute Hacksteaks ca. 4 Min. braten.
Tiefgefroren
Restlaufzeit mindestens 150 Tage bei -18°C
Rind
Gluten
Energie | 956 KJ/ 230 kcal |
Fett | 17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
- davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,6 g |
Artikelnummer: 70004455
EAN Stk: 5741300544553
Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (84%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Wasser), Salz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte.