Gebackene Aubergine
mit Peperoni-Salami und Mozzarella
Gebackene Auberginemit Peperoni-Salami und Mozzarella
Zutaten
- 10 Personen
- 750 g Aubergine
- Olivenöl
- 375 g frischer Mozarella
- 500 g Tomaten in Scheiben
- 500 g TULIP Professional Peperoni-Salami in Scheiben
- 2 EL Oregano
- Salat oder Brot
Zubereitung
Die Auberginen in Scheiben schneiden und bei gleichmäßiger Hitze in Olivenöl anbraten.
Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Belegen Sie anschließend die Auberginenscheiben mit den Tomaten, der Peperoni-Salami und dem Mozzarella und bestreuen Sie das Ganze mit dem Oregano.
Die belegten Auberginenscheiben bei 200 °C ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Als Vorspeise, Beilage oder mit Salat und Brot servieren.