Rezeptideen Fischspieße mit knusprigem Bacon und Zitronen-Frischkäse-Dip

Fischspieße

mit knusprigem Bacon und Zitronen-Frischkäse-Dip

Fischspießemit knusprigem Bacon und Zitronen-Frischkäse-Dip

Zutaten

  • 10 Personen
  • 10 Scheiben TULIP Professional Bacon
  • 1 kg Hokifilet
  • 400 g Ciabatta
  • 1 Zitrone
  • 20 helle Champignons
  • 10 große Holzspieße
Marinade
  • 200 ml kaltgepresstes Olivenöl
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 EL getrockneter Rosmarien
  • Salz und Pfeffer
Zitronen-Frischkäse-Dip
  • 400 g Frischkäse
  • Schale 1 Bio-Zitrone
  • 50 ml Zitronensaft
  • Etwas Petersilie

Zubereitung

Schneiden Sie den Fisch in große Würfel (40 Stück). Entfernen Sie die Brotkruste und schneiden Sie es in große Würfel.

Teilen Sie die Zitrone in 10 gleichgroße Stücke. Verteilen Sie den Fisch, das Brot, die Zitrone, die Champignons und die Baconscheiben auf die Spieße.

Rapsöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.

Legen Sie die Spieße in eine große Auflaufform und gießen Sie die Marinade darüber.

Drehen Sie sie einige Male um und lassen Sie sie 15 Minuten in der Marinade einwirken.

Braten Sie die Spieße im Ofen bei 240 ° C oder auf dem Grill für ca. 5 Minuten auf jeder Seite.

Alle Zutaten für den Zitronen-Frischkäse-Dip vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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