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Gnocchi mit Bacon

Gnocchi mit Bacon

Zutaten

  • 30 Min.
  • 10 Personen
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons
  • 500 ml Weißwein
  • 750 ml Sahne
  • 250 g Blauschimmelkäse
  • 1,25 kg frische Gnocchi
  • 200 g frischer Thymian
  • 350 g Tulip Bacon-Scheiben

Zubereitung

Gnocchi mit Blauschimmelkäse, Pilzen und knusprigem Bacon

  1. Den TULIP Bacon auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen etwa 15 Min. bei 200°C krossbraten.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach fein zerbröseln.
  3. Die Gnocchi nach Angaben des Herstellers kochen.
  4. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons in grobe Stückchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in Olivenöl anbraten, Weißwein dazugeben und 2 Min. reduzieren lassen. Sahne und Blauschimmelkäse dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Abschließend die Gnocchi dazugeben.

 

Serviervorschlag: In tiefen Tellern mit knusprigem Bacon, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer anrichten und sofort servieren!

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