Gnocchi mit Bacon
Gnocchi mit Bacon
Zutaten
- 30 Min.
- 10 Personen
- 5 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Champignons
- 500 ml Weißwein
- 750 ml Sahne
- 250 g Blauschimmelkäse
- 1,25 kg frische Gnocchi
- 200 g frischer Thymian
- 350 g Tulip Bacon-Scheiben
Zubereitung
Gnocchi mit Blauschimmelkäse, Pilzen und knusprigem Bacon
- Den TULIP Bacon auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen etwa 15 Min. bei 200°C krossbraten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach fein zerbröseln.
- Die Gnocchi nach Angaben des Herstellers kochen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons in grobe Stückchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in Olivenöl anbraten, Weißwein dazugeben und 2 Min. reduzieren lassen. Sahne und Blauschimmelkäse dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Abschließend die Gnocchi dazugeben.
Serviervorschlag: In tiefen Tellern mit knusprigem Bacon, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer anrichten und sofort servieren!