Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse
Zutaten
- 10 Personen
- 300 g TULIP Professional Bacon in Scheiben
- 750 g Pastinaken
- 500 g Champignons
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 1 kg Nudeln, zum Beispiel Rigatoni
- 200 ml Hühnerbrühe
- 4 EL gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 300 g Schimmelkäse
Zubereitung
Bacon-Scheiben knusprig in einer Pfanne anbraten. Auf einem Stück Küchenpapier zur Seite legen. Pastinaken in schräge Scheiben, Champignons in Viertel oder Hälften schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Butter bei mittlerer Wärme für ca. 10 Minuten braten, bis die Pastinaken nahezu gar sind. Pasta wie angegeben bissfest kochen. Pasta mit den Pastinaken vermischen, Hühnerbrühe, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken und anrichten. Den Käse in kleinen Stückchen sowie die Bacon-Scheiben darüber geben