Startseite Rezeptideen Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Zutaten

  • 10 Personen
  • 300 g TULIP Professional Bacon in Scheiben
  • 750 g Pastinaken
  • 500 g Champignons
  • 5 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 1 kg Nudeln, zum Beispiel Rigatoni
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Schimmelkäse

Zubereitung

Bacon-Scheiben knusprig in einer Pfanne anbraten. Auf einem Stück Küchenpapier zur Seite legen. Pastinaken in schräge Scheiben, Champignons in Viertel oder Hälften schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Butter bei mittlerer Wärme für ca. 10 Minuten braten, bis die Pastinaken nahezu gar sind. Pasta wie angegeben bissfest kochen. Pasta mit den Pastinaken vermischen, Hühnerbrühe, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken und anrichten. Den Käse in kleinen Stückchen sowie die Bacon-Scheiben darüber geben

Ähnliche Rezepte

Bacon / Abendessen / Suppe
Cremige Maronensuppe mit knusprigem Bacon

und Pastinaken-Chips

Tulip Bacon / Bacon / Abendessen
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Creme Fraiche und Bacon

Bacon / Abendessen / Frühstück
Bärlauch-Omlette mit Bacon-Topping