Rezeptideen Gegrillte Kräuterspieße mit Apfel und Fenchel

Gegrillte Kräuterspieße

mit Apfel und Fenchel

Gegrillte Kräuterspießemit Apfel und Fenchel

Zutaten

  • 10 Personen
  • 800 g TULIP Professional Mini-Frikadellen, 12g
  • 5 Äpfel
  • 2 Fenchel
  • 1 ml Apfelessig
  • 1 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Frikadellen auf einem Grillspieß grillen und im Ofen warmhalten.

Äpfel in dicke Scheiben schneiden, Kerngehäuse ausstechen und mit Öl einpinseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Fenchel auf einer Küchenreibe fein schneiden und mit den Apfelstreifen mischen. Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Apfelscheiben grillen, sodass sie warm, jedoch noch bissfest sind.

Den Salat in die Äpfel geben und direkt mit den warmen Frikadellen servieren.

Ähnliche Rezepte

Smørrebrød / Frikadelle / Mittagessen
Dänisches Smørrebrød

mit Frikadelle „Fleischermeister“, dreierlei Zwiebeln und gegrilltem grünen Spargel

Frikadelle / Abendessen / Mittagessen
Party-Geflügelfrikadellen in Stifadosauce

mit Käse-Pasta und grünem Salat

Abendessen / Frikadelle
Rindfleischfrikadellen mit gebackenen Äpfeln

mit weihnachtlichen Gewürzen, Feta, Petersilie und Croutons