Party-Frikadellen
mit Perldinkel-Salat

Party-Frikadellenmit Perldinkel-Salat
Zutaten
- 10 Personen
- 30 TULIP Professianl Party Frikadellen 25 g
- 800 g Perldinkel
- 500 g grüne Bohnen in kleinen Stücken
- 500 g Karotten in Scheiben
- 8 Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
- 2-3 rote Chilis
- 250 g sonnengetrocknete Preiselbeeren
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 EL Honig
- 4 EL Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- 2 ml Olivenöl
- Dunkles Brot
Zubereitung
Perldinkel nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. Grüne Bohnen in kleine Stücke teilen. Kochen bis sie immer noch “Biss” haben und mit kaltem Wasser abschrecken. Karotten und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Bohnen mit Perldinkel, Karotten und Frühlingszwiebeln mischen. Chilis hacken, unter die sonnengetrockneten Preiselbeeren geben und vermischen.
Party Frikadellen nac Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und in eine Form geben, in der sie warmgehalten werden können. Dijon Senf mit Honig, Apfelessig, Salz und Pfeffer aufschlagen. Olivenöl hinzugeben, bis das Dressing cremig wird. Vor dem Servieren über den Perldinkel-Salat geben und vermischen.