Rezeptideen Geflügelfrikadelle mit Erbsen in Milch

Geflügelfrikadelle mit Erbsen in Milch

Geflügelfrikadelle mit Erbsen in Milch

Zutaten

  • 10 Personen
  • 20 TULIP Professional Geflügelfrikadellen, 60 g
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Kartoffelbrot
  • ¼ dl Frischer Thymian
  • 400 g Zuckerschoten
  • 500 g grüne Erbsen
  • 500 ml Kochsahne
  • 30 g Weizenmehl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 bund Petersilie

Zubereitung

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen. Die Frikadellen für ca. 10 Minuten bei 200 °C erwärmen. Das aufgetaute Brot 11 Minuten bei 190 °C backen. Hühnerbrühe und Thymian zum Kochen bringen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und aufkochen. Die Zuckerschoten putzen und zusammen mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben. 3 Minuten kochen lassen.

Aus Sahne und Weizenmehl eine glatte, dicke Flüssigkeit erstellen. Unter Rühren in den Topf geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie und zusätzlichem Thymian bestreuen und die Milcherbsen zu den Frikadellen geben und zusammen mit dem Kartoffelbrot servieren.

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