Pasta mit Mini-Frikadellen
und Kräutertomatensauce
Pasta mit Mini-Frikadellenund Kräutertomatensauce
Zutaten
- 10 Personen
- 50 TULIP Professional Mini-Frikadellen, 12 g
- 200 g Zwiebeln
- 200 g Sellerie
- 300 g Karotten
- 200 g Stangensellerie
- 5 Zehen Knoblauch
- Rapsöl
- 50 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum
- 1 kg geschälte, gehackte Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 kg Pasta nach Wahl
- 250 g Mozzarella
- Filone
Zubereitung
Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Würfel und den Stangensellerie in Scheiben schneiden. Mit dem zerkleinerten Knoblauch in Rapsöl anbraten, bis das Gemüse al dente ist.
Tomatenmark, die Mini-Frikadellen und Basilikum hinzufügen und weitere 1-2 Minuten anbraten.
Anschließend die geschälten, gehackten Tomaten und Brühe hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln al dente kochen und in der Sauce wenden.
Das Nudelgericht mit zerkleinertem Mozzarella und warmem Filone servieren.