Rezeptideen Tortilla mit Frikadellen, Salat und Salsa

Tortilla mit Frikadellen, Salat und Salsa

Tortilla mit Frikadellen, Salat und Salsa

Zutaten

  • 10 Personen
  • 30 TULIP Professional Frikadelle „Fleischermeister“, 40 g
  • 500 g frischer Salat, zum Beispiel Lollo Bianco oder Eisberg
  • 4 Frühlingzwiebeln
  • 10 Tortillas
  • 500 g Maiskörner
  • 400 g Salsa (mild oder mittelscharf)
  • 1 Bund frischer Koriander

Zubereitung

Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und halbieren. Salat schneiden und Frühlingszwiebeln fein hacken.
Tortillas erwärmen und mit den Frikadellen, Salat, Frühlingszwiebeln, Mais und Salsa füllen. Mit etwas Koriander dekorieren und servieren.

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