Party-Bifteki

mit gerösteten Pilzen und Reisnudeln

Party-Biftekimit gerösteten Pilzen und Reisnudeln

Zutaten

  • 10 Personen
  • 40 TULIP Professional Party Bifteki, 25 g
  • 1 kg Reisnudeln
  • 1 kg gemischte Pilze
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 1 stk. rote Chili
  • 400 ml Sojasauce
  • 3 EL feingeschnittene Petersilie
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitronenschale
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Reisnudeln nach Anweisung zubereiten und mit kaltem Wasser abkühlen. Die Pilze in kleine Stücke schneiden und sie in einer Pfanne bei großer Hitze 4-6 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten von den Kernen befreien und fein hacken.

Nudeln, Pilze, Chili, Sojasauce, Petersilie, feingehackten Knoblauch und Zitronenschale zusammen vermischen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen. Direkt servieren.

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