Party-Geflügelfrikadellen in Stifadosauce
mit Käse-Pasta und grünem Salat
Party-Geflügelfrikadellen in Stifadosauce mit Käse-Pasta und grünem Salat
Zutaten
- 10 Personen
- 30 TULIP Professional Party-Geflügelfrikadellen 25 g
- 250 ml Rindfleischbrühe
- 100 g Zwiebeln
- 250 g Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Oregano
- ½ TL gemahlener Zimt
- 500 g gehackte Tomaten ohne Schale
- 1 ¼ kg Vollkornnudeln oder andere frische Pasta
- 10 Scheiben Käse
- 125 g Endiviensalat
- 125 g Rucola
- 4 EL frischer Oregano
Zubereitung
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln, Paprika, gepressten Knoblauch, Oregano, Zimt, Tomaten und Rindfleischbrühe zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Geflügelfrikadellen hinzugeben und in der Sauce bei geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas zusätzliche Brühe hinzugeben, wenn die Sauce zu stark einreduziert hat.
Die Pasta al dente zubereiten. Pasta wie ein Nest anrichten, die Käsescheibe zusammenrollen und in das Nest legen. Frikadellen in der Stifado-Sauce anrichten und mit einem grünen Salat aus Endivien, Rucola und frischem Oregano servieren.