Rezeptideen Frikadellen mit Eiernudeln, geriebenen Karotten, Erbsen und Mais

Frikadellen mit Eiernudeln, geriebenen Karotten, Erbsen und Mais

Frikadellen mit Eiernudeln, geriebenen Karotten, Erbsen und Mais

Zutaten

  • 10 Personen
  • 60 TULIP Professinal Mini-Frikadellen, 12 g, nach Anweisungen auf der Verpackung erwärmt
  • 400 g gekochte Eiernudeln
  • 5 geriebene Karotten
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Mais
  • Dressing/Sauce nach Wunsch, zum Beispiel süße Chilisauce oder Tomatensauce

Zubereitung

Mini-Frikadellen nach der Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen. Karotten reiben. Eiernudeln wie angegeben kochen und mit dem Gemüse vermischen. Mit Dressing/Sauce servieren.

Ähnliche Rezepte

Frikadelle / Abendessen / Mittagessen
Party-Geflügelfrikadellen in Stifadosauce

mit Käse-Pasta und grünem Salat

Abendessen / Frikadelle
Rindfleischfrikadellen mit gebackenen Äpfeln

mit weihnachtlichen Gewürzen, Feta, Petersilie und Croutons

Abendessen / Frikadelle
Party-Frikadellen

mit gebackenem Sellerie und gegrilltem Grünkohl