Rezeptideen Frikadellen mit Karotten-Rohkostsalat mit Walnüssen, Kokosflocken und Tahin-Creme mit Petersilie

Frikadellen mit Karotten-Rohkostsalat

mit Walnüssen, Kokosflocken und Tahin-Creme mit Petersilie

Frikadellen mit Karotten-Rohkostsalatmit Walnüssen, Kokosflocken und Tahin-Creme mit Petersilie

Zutaten

  • 10 Personen
  • 40 TULIP Professional Frikadellen „Fleischermeister“, 40 g, nach Anweisungen auf der Verpackung erwärmt
KAROTTEN-ROHKOSTSALAT
  • 12 Karotten, gerieben
  • 100 g Walnüsse, gehackt
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 1 Handvoll glatte Petersilie, fein gehackt
  • 100 g Kokosflocken
TAHIN-CREME
  • 4 ml Naturjoghurt
  • 6 EL Tahin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL frischgepressten Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Jeweils etwas Jogurt in das Tahin einrühren. (Wichtig! Nicht umgekehrt vorgehen und das Tahin in den Joghurt geben, sonst trennt sich die Creme.) Die Creme abschmecken mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

Karotten reiben, die Walnüsse und die Petersilie hacken und alle Zutaten zu einem Karotten-Rohkostsalat vermischen.

Frikadellen nach Anweisungen erwärmen und mit Tahin-Creme und Karotten-Rohkostsalat servieren.

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