Rezeptideen Party-Frikadellen mit gebackenem Sellerie und gegrilltem Grünkohl

Party-Frikadellen

mit gebackenem Sellerie und gegrilltem Grünkohl

Party-Frikadellenmit gebackenem Sellerie und gegrilltem Grünkohl

Zutaten

  • 10 Personen
  • 30 Stk. TULIP Professional Party-Frikadellen, 25 g
  • 1 Knollensellerie, ca. 1,2 kg, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
Dressing
  • 300 ml Sahne
  • 20 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL frischer Thymian
Salat
  • 100 g Grünkohl, geschnitten in kleine Stücke
  • Etwas Olivenöl
  • Salz
  • 50 g Rote Beete-Blätter oder Sauerampfer
  • 2 EL geriebene Zitronenschale
Beilage
  • Brot

Zubereitung

Den Sellerie schälen und mit Olivenöl und Salz einreiben. Im Ofen bei 175 ° C ca. 2 Stunden backen bis er weich ist.

Lassen Sie den Sellerie abkühlen und schneiden Sie ihn anschließend in grobe Stücke.

Mischen Sie alle Zutaten für das Dressing und würzen Sie nach Belieben nach.

Die Party-Frikadellen wie auf der Verpackung angegeben erwärmen.

Die Grünkohlstücke mit etwas Olivenöl und Salz marinieren. Kurz in einer heißen Pfanne grillen und mit Salz final abschmecken.

Den Sellerie und den gegrillten Kohl auf einer großen Platte verteilen.

Mit frischen Rote-Bete-Blättern oder Sauerampfer garnieren.

Etwas Dressing darüber geben und mit den warmen Party-Frikadellen und Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Hackfleisch / Abendessen
Cevapcici mit Kohlsalat und Auberginendip

Smørrebrød / Frikadelle / Mittagessen
Dänisches Smørrebrød

mit Frikadelle „Fleischermeister“, dreierlei Zwiebeln und gegrilltem grünen Spargel

Bacon / Frikadelle / Abendessen
Nudelgratin mit Bacon

Frikadellen und Kräuter-Tomatensauce