Himmlisches Rinderhacksteak mit gerösteten Champignons

Himmlisches Rinderhacksteak mit gerösteten Champignons
Zutaten
- 10 Personen
- 10 TULIP Professional Rinderhacksteaks, 140g oder 180 g
- 250 g milder Blauschimmelkäse
- 4 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln
- 750 g Champignons
- 1 EL gefriergetrockneter Rosmarin
- 200 g Haselnüsse
- Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 4 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Die aufgetauten Rinderhacksteaks in der Pfanne anbraten, bis sie gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Die Rinderhacksteaks im Ofen ca. 12 Minuten bei 200 °C fertig garen und jeweils eine Scheibe Blauschimmelkäse auf jedes Hacksteak legen.
Knoblauch hacken, Zwiebeln würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken. Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Rosmarin und Haselnüsse in Rapsöl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Champignons goldbraun sind. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Champignons zu den Rinderhacksteaks geben und zusammen mit einer Scheibe Brot servieren.