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Lasagne Bolognese mit Kohl-Fenchel-Apfelsalat

Lasagne Bolognese mit Kohl-Fenchel-Apfelsalat

Zutaten

  • 10 Personen
  • 10 Stk. TULIP Professional Lasagne Bolognese
  • 750 g fein gehackter Apfel
  • 500 g feingeschnittener Fenchel
  • 50 ml Zitronensaft)
  • Zitronenschale 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg geschnittener Spitzkohl
  • Kerne 1 Granatapfels
  • Gehackte Petersilie

Zubereitung

Erhitzen Sie die Lasagne wie auf der Verpackung angegeben.

Die Lasagne sollte vor dem Servieren immer 2 Minuten ruhen.

Aus dem Apfel, dem Fenchel, Zitronensaft, der Zitronenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen.

Einige Minuten köcheln lassen und anschließend mit den Granatapfelkernen mischen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dies zusammen mit der warmen Lasagne servieren.


Tipps & Tricks

Der Salat wird besser, wenn man ihn noch einige Zeit im Kühlschrank stehen lässt.

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