Rezeptideen Texas-Hacksteak Burger mit Rosmarinkartoffeln und Petersilien-Aioli

Texas-Hacksteak Burger

mit Rosmarinkartoffeln und Petersilien-Aioli

Texas-Hacksteak Burgermit Rosmarinkartoffeln und Petersilien-Aioli

Zutaten

  • 10 Personen
  • 10 TULIP Professional Texas-Hacksteaks
  • 10 TULIP Professional Bacon in Scheiben
  • 1 ½ kg geschälte Kartoffeln in grobe Würfel geschnitten
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 4 Zweige frischer Rosmarin
  • Geriebene Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • 10 Burgerbrötchen
  • Grünes Pesto
  • Salatblätter
  • 20 gegrillte Artischocken
  • 200 g geriebener frischer Parmesan
Petersilien-Aioli
  • 2 Bund Petersilie
  • 250 g Mayonnaise
  • 3 Zehen Knoblauch

Zubereitung

Geben Sie die Kartoffeln zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen, dem gehackten Rosmarin und der Zitronenschale in eine ofenfeste Schüssel. Würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer und beträufeln Sie sie mit Öl.

Backen Sie die Kartoffeln bei 200 °C für ca. 30 Minuten bis sie knusprig sind.

Die Petersilienblätter, die Mayonnaise und die Knoblauchzehen mit einem Pürierstab mixen und abschmecken.

Braten Sie die Texas-Hacksteaks und den Bacon in einer Pfanne an.

Erwärmen Sie die Burger Brötchen und bestreichen Sie sie mit dem Pesto.

Belegen Sie die Burger mit Salat, dem Hacksteak, den gegrillten Artischocken, dem Bacon und dem Parmesan.

Servieren Sie den fertigen Burger mit den Rosmarinkartoffeln und der Petersilien-Aioli.

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