Startseite Rezeptideen Bacon Cheddar Fries

Bacon Cheddar Fries

Bacon Cheddar Fries

Zutaten

  • 30 Min.
  • 10 Personen
  • 1,5 kg gute Pommes frites
  • 650 g Tulip Bacon-Streifen
  • 300 g geriebener Cheddar
  • 3 feingehackte rote Zwiebel

Zubereitung

Bacon Cheddar Fries

  1. Die Pommes frites nach Angaben des Herstellers zubereiten.
  2. Die Bacon-Streifen in eine Pfanne geben und braten – erst 2 Min. bei kräftiger Hitze und danach bei mittlerer Hitze, bis der Bacon kross ist. Den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Pommes frites in eine oder mehrere Auflaufformen anrichten. Käse und Bacon darauflegen.
  4. Bei 250 °C etwa 5-6 Min. gratinieren.
  5. Mit Zwiebeln und gehackter Petersilie dekorieren und sofort servieren.

 

Ähnliche Rezepte

Bacon / Abendessen / Frühstück
Bärlauch-Omlette mit Bacon-Topping

Bacon / Pasta / Mittagessen
Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Bacon / Brunch / Mittagessen
Dänische Kartoffelmahlzeit

mit Bärlauchmayonnaise und Bacon