Bacon Sandwich
mit Cheddar und Jalapeños

Bacon Sandwichmit Cheddar und Jalapeños
Zutaten
- 25 Min.
- 10 Personen
- 250 g Tulip Bacon-Scheiben
- 3 Laib helles Brot
- 20 Scheiben Cheddar
- 500 g Frischkäse
- 5 frische Jalapeños
- 125 TL Flockensalz
Zubereitung
Sandwich mit Bacon, Cheddar und Jalapeños
- Bacon in einer Pfanne krossbraten (etwa 7 Min.)
- Die Jalapeños in feine Scheiben schneiden.
- Dann 20 Scheiben Brot schneiden. Jede Scheibe mit reichlich Frischkäse bestreichen.
- Cheddar, feine Scheiben Jalapeño und Bacon darauflegen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen und abschließend im Sandwicheisen kross toasten. Alternativ die Brotscheiben bereits vor dem Zusammensetzen toasten.
Serviervorschlag: Das Sandwich so genießen, oder mit einem grünen Salat servieren.