Startseite Rezeptideen Bacon Sandwich

Bacon Sandwich

mit Cheddar und Jalapeños

Bacon Sandwichmit Cheddar und Jalapeños

Zutaten

  • 25 Min.
  • 10 Personen
  • 250 g Tulip Bacon-Scheiben
  • 3 Laib helles Brot
  • 20 Scheiben Cheddar
  • 500 g Frischkäse
  • 5 frische Jalapeños
  • 125 TL Flockensalz

Zubereitung

Sandwich mit Bacon, Cheddar und Jalapeños

  1. Bacon in einer Pfanne krossbraten (etwa 7 Min.)
  2. Die Jalapeños in feine Scheiben schneiden.
  3. Dann 20 Scheiben Brot schneiden. Jede Scheibe mit reichlich Frischkäse bestreichen.
  4. Cheddar, feine Scheiben Jalapeño und Bacon darauflegen.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschließend im Sandwicheisen kross toasten. Alternativ die Brotscheiben bereits vor dem Zusammensetzen toasten.

 

Serviervorschlag: Das Sandwich so genießen, oder mit einem grünen Salat servieren.

Ähnliche Rezepte

Bacon / Abendessen / Fisch
Fischspieße

mit knusprigem Bacon und Zitronen-Frischkäse-Dip

Bacon / Abendessen
Weihnachtssalat

mit geräucherter Forelle und Bacon in Kümmel-Vinaigrette

Bacon / 15-30 Minuten / Bread
Bacon Croutons

mit Knoblauch und Kräutern