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Fruchtiges Weißbrot mit Bacon

Fruchtiges Weißbrot mit Bacon

Zutaten

  • 3 kg Grundteig für italienisches Weißbrot
  • 100 g TULIP Professional Bacon in Würfeln
  • 100 g frische Blaubeeren
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • Mandelsplitter

Zubereitung

Den Speck knusprig braten und abkühlen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit einer Gabel zerdrücken und die Aprikosen in Würfel schneiden.

Mischen Sie Speck, Blaubeeren und Aprikosen in den Teig und lassen Sie den Teig ca. 1 Stunde ruhen.

Teilen Sie den Teig in die gewünschten Portionsgrößen, entweder als Mini-Flutes oder in kleine Formen.

Rollen Sie die geformten Mini-Flutes in Mandelchips bzw. streuen Sie Mandelchips über die Brote in den kleinen Formen.

Den Backofen auf 210 °C vorheizen, anschließend die Brote hineinlegen und bei 190°C für 10 Minuten backen und anschließend nochmal 5 Minuten bei offenem Ofen.


Tipps & Tricks

Sie können auch unseren TULIP Professional vorgegarten Bacon verwenden, um etwas Zeit zu sparen.

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