Rezeptideen Gebackener Heilbutt mit Bacon-Rotkohl, Senfcreme und Esskastanienkruste

Gebackener Heilbutt

mit Bacon-Rotkohl, Senfcreme und Esskastanienkruste

Gebackener Heilbuttmit Bacon-Rotkohl, Senfcreme und Esskastanienkruste

Zutaten

  • 10 Personen
  • 100 g TULIP Professional Bacon in Würfeln
  • 1 kg Heilbuttfilet
  • ½ Filone
  • 200 g Esskastanien
  • 1 EL Butter
  • 300 g kleine Schalotten
  • 600 g Rotkohlsalat
  • 2 EL grober Senf
  • 200 g Crème Fraiche
  • 1 TL gemahlene Nelken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Fisch in die gewünschten Portionsgrößen schneiden.

Das Filone und die Kastanien grob hacken und mit der Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brotmischung auf dem Fisch verteilen.

Den Fisch im Ofen bei 220 °C für ca. 5 Minuten backen.

Den Bacon in einer heißen Pfanne rösten. Fügen Sie die Schalotten und den Rotkohl hinzu.

Den Senf mit der Crème Fraiche vermengen und mit Nelken, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch mit dem Bacon-Rotkohl und der Senfcreme servieren.

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