Startseite Rezeptideen Geflügelfrikadellen

Geflügelfrikadellen

mit skandinavischem Erbsensalat

Geflügelfrikadellenmit skandinavischem Erbsensalat

Zutaten

  • 10 Personen
  • 20 TULIP Professional Geflügelfrikadellen, 60g
  • 4 Zwiebeln
  • 1 ½ kg grüne Erbsen
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Parmesan in Flocken
  • 1 Bund Kerbel

Zubereitung

Zwiebeln hacken und mit den Erbsen in einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer wenden. Salat mit Parmesan und Kerbel bestreuen. Geflügelfrikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und mit skandinavischem Erbsensalat, Kartoffelpüree oder Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Frikadelle / Abendessen
Rindfleischfrikadelle

mit Kürbispüree, gegrilltem Kohl und Nussbutter

Frikadelle / Abendessen
Griechischer Salat mit Ofen-Gemüse und Bifteki

Frikadelle / Abendessen / Mittagessen
Party-Geflügelfrikadellen in Stifadosauce

mit Käse-Pasta und grünem Salat