Startseite Rezeptideen Geflügelfrikadellen

Geflügelfrikadellen

mit skandinavischem Erbsensalat

Geflügelfrikadellenmit skandinavischem Erbsensalat

Zutaten

  • 10 Personen
  • 20 TULIP Professional Geflügelfrikadellen, 60g
  • 4 Zwiebeln
  • 1 ½ kg grüne Erbsen
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Parmesan in Flocken
  • 1 Bund Kerbel

Zubereitung

Zwiebeln hacken und mit den Erbsen in einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer wenden. Salat mit Parmesan und Kerbel bestreuen. Geflügelfrikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und mit skandinavischem Erbsensalat, Kartoffelpüree oder Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Smørrebrød / Frikadelle / Mittagessen
Dänisches Smørrebrød

mit Frikadelle „Fleischermeister“, dreierlei Zwiebeln und gegrilltem grünen Spargel

Frikadelle / Abendessen
Geflügelfrikadellen

mit mexikanischem Salat

Abendessen / Frikadelle
Party-Frikadellen

mit gebackenem Sellerie und gegrilltem Grünkohl