Rezeptideen Gefüllte Tartes

Gefüllte Tartes

Gefüllte Tartes

Zutaten

TEIG
  • Italienischer Grundteig
TARTE MIT PULLED TURKEY
  • TULIP Professional Pulled Turkey
  • Zitronen-/Paprika-Pesto
  • Feingeschnittener Grünkohl
  • Reibekäse
  • Darauf: Sonnengereifte Strauch-Cherrytomaten
TARTE MIT SPICY BEEF CHUNKS
  • TULIP Professional Spicy Beef Chunks
  • Fenchel-Pesto
  • Feingeschnittener Spitz- und Rotkohl
  • Reibekäse
  • Darauf: Fenchel in Scheiben
TARTE MIT VORDERSCHINKEN
  • TULIP Professional Vorderschinken
  • Oliven-Pesto
  • Frische, glatte Petersilie
  • Blauschimmelkäse
  • Darauf: Frische Salbeizweige

Zubereitung

Den Teig in Stücke à 300 g portionieren. Teigstücke flach drücken. Die eine Hälfte des Teiges in eine gefettete Tortenform mit hohem Rand legen. Die gewünschte Füllung auf den Teig geben und mit Reibekäse bestreuen. Die Tarte mit einer Teigschicht verschließen und mit Wasser einpinseln. Die Tarte mit der gewünschten Dekoration versehen und die Oberseite der Tarte mit kleinen Löchern versehen, sodass der Dampf aus der Füllung abziehen kann. Tarte für 40-50 Minuten gehen lassen.

Ofen auf 210 °C vorheizen, die Tarte in den Ofen geben und die Temperatur auf 190 °C senken. Tarte für ca. 25 Minuten backen sowie anschließend 5 Minuten bei etwas geöffneter Ofenklappe.

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