Pulled Pork-Rilette - Snack
mit Petersilienschaum und Schwarzbrotchips

Pulled Pork-Rilette - Snackmit Petersilienschaum und Schwarzbrotchips
Zutaten
- 10 Personen
- 200 ml Sahne
- 1 Bund Petersilienblätter
- Abgeriebene Zitronenschale von ½ unbehandelten Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 500 g TULIP Professional Pulled Pork, IQF
- 1 EL grober Senf
- 100 g feingehackte Essiggurken oder Cornichons
- 100 g feingehackte Petersilie
- 50 ml Mayonnaise
- 20 dünn geschnittene Scheiben Schwarzbrot, gerne ein paar Tage alt
Zubereitung
Petersilienblätter und Zitronenschale in einem Mixer mit Schneideinsatz oder in einer Küchenmaschine zusammen mit Sahne zu einem luftigen, grünen Schaum verarbeiten.
Nicht zu lange verarbeiten, um die luftige Konsistenz zu erhalten.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Pulled Pork wie auf der Verpackung angegeben zubereiten - evtl. einen übriggebliebenen Rest vom Vortag verwenden.
Pulled Pork mit Senf, Gurke, roter Zwiebel, Petersilie und Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotscheiben im Ofen rösten und zusammen mit dem Petersilienschaum servieren.